Bolo Pé de Moleque

Doces Receitas – Açúcar Santa Isabel
Bolo pé de Moleque

Ingredientes Cobertura
1 xícara de chá de Açúcar Santa Isabel
1/4 de xícara de chá de água
1 xícara de chá de amendoim (torrado, sem sal e sem casca)

Ingredientes da Massa
3 ovos
250 ml de leite integral
⅔ de xícara de amendoim triturado
1 e 1/2 xícara de chá de Açúcar Santa Isabel
100 ml de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo Massa
Adicione a farinha, os ovos, amendoim triturado, o leite, o Açúcar Santa Isabel, óleo e bata com fouet. Misture até formar uma massa uniforme.
Acrescente o fermento e misture até incorporar.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo Cobertura
Em uma panela, coloque o Açúcar Santa Isabel, a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até chegar no ponto de caramelo.
Jogue por cima do bolo e acrescente os amendoins, Sirva!

plugins premium WordPress