Nessa receita você aprenderá fazer um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Porque a vida pode ser doce todos os dias!
Ingredientes
• 3 cenouras
• 1 xícara de óleo
• 3 ovos
• 250g de Açúcar Santa Isabel
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
Calda
• 1 xícara de chocolate em pó
• 1/2 xícara de Açúcar Santa Isabel
• 1 colher de manteiga
• 5 colheres de água
Modo de preparo
Bater no liquidificador as 3 cenouras raladas, o óleo e os ovos. Após obter uma mistura homogênea, coloque a massa na batedeira e acrescente o Açúcar Santa Isabel, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
Unte a assadeira com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 40 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar e cubra o bolo.
Se preferir, enfeite com chocolate granulado.
Rende: 13 Fatias
Essa receita faz parte do nosso livro de receitas “Doces Receitas” do Açúcar Santa Isabel.