O Grupo Santa Isabel S/A produz açúcar cristal especial e extra fino para o varejo, seguindo um rigoroso controle de qualidade na fabricação, garantindo a excelência do produto final e satisfação do consumidor. Conheça todos os produtos disponíveis para varejo.
O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da extração da sacarose da cana-de-açúcar, com posterior evaporação, clarificação, branqueamento, cristalização, centrifugação e secagem.
Possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.
O cuidado e a preocupação com o processo de produção do açúcar cristal Santa Isabel é o que diferencia seu aspecto dos demais adoçantes naturais de sacarose e a tonalidade esbranquiçada que dá um aspecto mais sofisticado ao produto.
O Açúcar Cristal Extra Fino Santa Isabel possui as mesmas características do açúcar cristal a diferença se dá no processo de trituração, criando um aspecto mais fino e uniforme.
Seu diferencial em relação ao açúcar refinado está no teor de enxofre mais baixo, igual a do açúcar cristal, mas com maior solubilidade. Possui odor e sabor próprios do produto e sua vantagem é permitir maior diluição em líquido que o açúcar cristal normal, devido ao processo de trituração.
A Usina Santa Isabel também tem em seu leque de produtos o Açúcar Demerara. Em sua produção adotamos os mais rígidos controles internos de qualidade que garantem ao produto procedência garantida e natural, um elevado nível de sacarose e cristais bem definidos.
O Açúcar Demerara comercializado pela Usina Santa Isabel é vendido no atacado e varejo em pacotes de 01 quilo e acondicionado em fardos de 10×1.
Sachê de 5g de Açúcar Cristal Especial Santa Isabel.
Na medida certa para aquela hora gostosa do café, suco, chás, etc.
Sachê de 5g de Açúcar Demerara Santa Isabel.
Na medida certa para aquela hora gostosa do café, suco, chás, etc.
A Usina Santa Isabel produz açúcar cristal, confeiteiro e VHP com embalagens de tamanho especial para comercialização para o mercado industrial interno e externo de acordo com os padrões e normas internacionais de qualidade, oferecendo produtos de primeira linha fabricados com excelência desde o plantio da cana de açúcar até o empacotamento.
O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da sacarose da cana de açúcar, possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.
A técnica de refinamento do açúcar cristal passa por um processo mais leve com mínima concentração de sais minerais, e a característica que diferencia seu aspecto dos demais adoçantes naturais de sacarose é a tonalidade esbranquiçada que dá um aspecto mais sofisticado ao produto.
O Açúcar VHP apresenta cor mais escura, acima de 400 Icumsa. Trata-se de açúcar bruto que pode ser utilizado para consumo residencial ou como componente na indústria alimentícia, mas normalmente o açúcar VHP é exportado para vários países do mundo e usado para produção de outros tipos de açúcar.
O Açúcar Confeiteiro é um produto selecionado obtido durante o processo de moagem do açúcar cristal, caracterizado por um pó branco fino e uniforme. O nome confeiteiro deve-se a sua utilização do produto na culinária de doces e confeitos, bolos e biscoitos, e sua textura macia favorece a produção de coberturas e confeitos. O Grupo Santa Isabel S/A produz e comercializa açúcar de confeiteiro em embalagem de 25 Kg.