DÚVIDAS FREQUENTES

Separamos aqui algumas dúvidas mais frequentes que recebemos

A Usina Santa Isabel produz açúcar cristal especial, extrafino, demerara e sachê 5g (cristal e demerara) para o varejo, açúcar cristal e confeiteiro para a linha industrial, e açúcar VHP para a linha de exportação.
Atualmente o açúcar Santa Isabel está presente no estado de SP, ES, RS, SC, RJ, MG, PR e MS.
A diferença está no processo de produção, onde o açúcar extrafino é extraído do processo de moagem do açúcar cristal, que quebra o cristal em partículas menores, já o açúcar refinado passa por um processamento químico até chegar à coloração e espessura dos grãos.
O açúcar cristal Santa Isabel é mais processado e possui menos nutrientes, já o açúcar demerara Santa Isabel é minimamente processado, possuindo mais nutrientes e minerais.
A validade do produto é de 24 meses.
Não, o açúcar deve ser armazenado em lugar fresco e arejado.
Não. As vendas são realizadas somente a empresas.
O horário de atendimento comercial, é das 07:00 às 17:00hs, de segunda a quinta, e as sextas feiras, das 07:00 hs às 16:30 hs.
O contato pode ser realizado por meio do contato telefônico, e-mail e whatsapp comercial.
plugins premium WordPress