Mais uma deliciosa receita receita de Arroz Doce Cremoso. Porque a vida pode ser doce todos os dias!
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• 2 xícaras (chá) de água
• 4 cravos
• Canela em pau e em pó
• 4 xícaras (de chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 gema
• 1 xícara (de chá) de Açúcar Santa Isabel
Modo de preparo:
Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, bata no liquidificador a gema e o Açúcar Santa Isabel até ficar um amarelo claro, em seguida misture o leite e o leite condensado. Misture na panela com o arroz quase no ponto.
Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.
Rende: 06 porções
Essa receita faz parte do nosso livro de receitas “Doces Receitas” do Açúcar Santa Isabel.